Jump to content

VIPCrafter

Season Pass
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by VIPCrafter

  1. Bei mir habe ich das Problem das manchmal hauptamtliche Fahrzeuge direkt eine Sekunde nach der Alarmierung Status 3 drücken. Ich würde behaupten das das sehr unwahrscheinlich ist. Außerdem habe ich auch das Problem das sich Fahrzeuge nach drücken von Status 3 teilweise direkt vor die Einsatzsteolle releportieren und dann 10 sekunden nach Status 3 direkt da sind, obwohl sie eigentlich noch 3 min Anfahrt hätten.
  2. Bei mir funktioniert die AAO auch nicht richig. Aus jeder Einheit werden ein paar Fahrzeuge vorgeschlagen, aber nicht alle, obwohl alle Verfügbar sind. Zum Beispiel bei Feuer Groß sollen von der einen FF MTW, LF 20, LF 8 und MTW fahren. Von der zweiten MTW, HLF 10, LF 8 und RW1. Von der dritten MTW, LF 20/16 und LF 8. Zusätzlich soll noch eine DLK aus der Nachbarstadt fahren. Allerdings fahren von der ersten FF nur MTW und LF 8, von der zweiten LF 8 und von der dritten LF 20/16. Die DLK wird gar nicht vorgeschlagen. Ich hab auch schon alles an Einstellungsmöglichkeiten ausprobiert. Das Problem
  3. Hallo zusammen, ich habe ein Problem dabei meine Leitstelle zu erstellen. Mir wird immer angezeigt, das ich kein Einsatzgebiet und kein Einsatzaufkommen eingestellt habe, obwohl ich das habe. In Folge dessen kann ich meine Leitstelle nicht erstellen, weil ich sie nicht speichern kann. Ich hoffe mir kann jemand helfen. Gruß Manuel
  4. Das ist denke ich mal bekannt. Vermutlich ist die AAO einfach noch nicht aktiviert sozusagen. Also ich denke du kannst die AAO schon anlegen, sie wird aber noch nicht berücksichtigt. Ich denke das wird sich in den kommenden Tagen auch ändern
  5. Wenn du auf GIS gehst steht unten "Status 2 ausblenden"
  6. Das hat bei mir das Problem behoben. Hatte ein ähnliches Problem
  7. Hast du schon probiert beim GIS auf "Status 2 ausblenden" zu klicken?
  8. Ich hab das zwar schon mal gesagt, aber ihr macht echt eine super Arbeit. Das ist auf jeden Fall nicht selbstverständlich. Danke für alles
  9. Kann ich auch bezeugen. Das liegt sicher alles an der Serverauslastung. Wenn ich meine Leitstelle bearbeiten will dauert das einen Moment, aber alle Infos werden geladen
  10. Ich bekomme nur KTPs. Alle anderen arten von Anrufen bekomme ich nicht. Außerdem muss Sim Dispatcher immer wieder die Verbindung wiederherstellen, aber das liegt vermutlich an der hohen Auslastung des Servers
  11. Von mir auch nochmal ein fettes Dankeschön für eure Arbeit. Ich bin zwar gerade etwas frustriert, da ich nicht spielen kann, aber da könnt ihr ja wahrscheinlich eher wenig für. Auf jeden Fall bin ich gespannt wie sich die Simulation noch entwickeln wird und ich freue mich darauf das neue Update endlich spielen zu können. Ich konnte es für nen kurzen Moment sogar ohne Probleme spielen und das was ich da gesehen hab gefällt mir echt gut. Macht auf jeden Fall so weiter. Ihr seit auch nur Menschen und habt daher auch nur begrenzte Möglichkeiten und da muss nicht alles auf Anhieb klappen.
  12. Das Problem ist denk ich mal bekannt und wird vermute ich mal so schnell wie möglich gefixt
  13. Ja das wurde schon mehrmals hier gepostet
  14. Negativ. Hab ich schon mehrmals gemacht. Genau das hat das bei mir ja auch verschlimmert
  15. Das hat es bei mir verschlimmert. Davor konnte ich spielen. Jetzt kann ich nicht mal mehr ne Sitzung erstellen. Sobald ich auf "Erstellen" klicke hängt sich das Fenster auf
  16. Bei mir ebenso. 30 Minuten nach Alarmierung befinden sich sowoll ehrenamtliche als auch hauptamtliche Fahrzeuge immernoch im Status 2. Anrufe bekome ich komischerweise auch kaum noch. Hab das bei meiner Leitstelle und bei der offiziellen ausprobiert
  17. Hallo, seit dem Patch kommt beim Beitreten einer Sitzung immer: "Es ist ein unbekannter Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut." Wenn ich das dann erneut versuche kommt: "Du kannst nur einer Sitzung gleichzeitig beitreten." Ein Ticket kann ich aktuell auch nicht erstellen. Da kommt dann immer: "Dieser Dienst ist aktuell nicht verfügbar." Gruß Manuel
  18. Ich korrigiere mich. Das ist nicht seit dem Patch 1.3.2 der Fall sondern seit dem neusten Update. Danach gab es ja nochmal irgendein Update
  19. Ja ich habe das gleiche Problem. Mit dem GIS hat das nichts zu tun. Das ist auch erst seit dem Patch 1.3.2 der Fall. Zuerst sind es nur kleine Ruckler, dann fängt es schon mehr an zu hängen und dann hängt es sich nach so 10-15 Minuten richtig auf. Nach weiteren 10 Minuten geht das Spiel automatisch in den Pausemodus und ich kann für weitere 10-15 Minuten spielen, bis das erneut passiert. Neuinstallation habe ich schon mehrmals probiert.
×
×
  • Create New...