Jump to content

VIPCrafter

Season Pass
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

VIPCrafter last won the day on March 25

VIPCrafter had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bei mir habe ich das Problem das manchmal hauptamtliche Fahrzeuge direkt eine Sekunde nach der Alarmierung Status 3 drücken. Ich würde behaupten das das sehr unwahrscheinlich ist. Außerdem habe ich auch das Problem das sich Fahrzeuge nach drücken von Status 3 teilweise direkt vor die Einsatzsteolle releportieren und dann 10 sekunden nach Status 3 direkt da sind, obwohl sie eigentlich noch 3 min Anfahrt hätten.
  2. Bei mir funktioniert die AAO auch nicht richig. Aus jeder Einheit werden ein paar Fahrzeuge vorgeschlagen, aber nicht alle, obwohl alle Verfügbar sind. Zum Beispiel bei Feuer Groß sollen von der einen FF MTW, LF 20, LF 8 und MTW fahren. Von der zweiten MTW, HLF 10, LF 8 und RW1. Von der dritten MTW, LF 20/16 und LF 8. Zusätzlich soll noch eine DLK aus der Nachbarstadt fahren. Allerdings fahren von der ersten FF nur MTW und LF 8, von der zweiten LF 8 und von der dritten LF 20/16. Die DLK wird gar nicht vorgeschlagen. Ich hab auch schon alles an Einstellungsmöglichkeiten ausprobiert. Das Problem
  3. Hallo zusammen, ich habe ein Problem dabei meine Leitstelle zu erstellen. Mir wird immer angezeigt, das ich kein Einsatzgebiet und kein Einsatzaufkommen eingestellt habe, obwohl ich das habe. In Folge dessen kann ich meine Leitstelle nicht erstellen, weil ich sie nicht speichern kann. Ich hoffe mir kann jemand helfen. Gruß Manuel
  4. Das ist denke ich mal bekannt. Vermutlich ist die AAO einfach noch nicht aktiviert sozusagen. Also ich denke du kannst die AAO schon anlegen, sie wird aber noch nicht berücksichtigt. Ich denke das wird sich in den kommenden Tagen auch ändern
  5. Wenn du auf GIS gehst steht unten "Status 2 ausblenden"
  6. Das hat bei mir das Problem behoben. Hatte ein ähnliches Problem
  7. Hast du schon probiert beim GIS auf "Status 2 ausblenden" zu klicken?
  8. Ich hab das zwar schon mal gesagt, aber ihr macht echt eine super Arbeit. Das ist auf jeden Fall nicht selbstverständlich. Danke für alles
  9. Kann ich auch bezeugen. Das liegt sicher alles an der Serverauslastung. Wenn ich meine Leitstelle bearbeiten will dauert das einen Moment, aber alle Infos werden geladen
  10. Ich bekomme nur KTPs. Alle anderen arten von Anrufen bekomme ich nicht. Außerdem muss Sim Dispatcher immer wieder die Verbindung wiederherstellen, aber das liegt vermutlich an der hohen Auslastung des Servers
  11. Von mir auch nochmal ein fettes Dankeschön für eure Arbeit. Ich bin zwar gerade etwas frustriert, da ich nicht spielen kann, aber da könnt ihr ja wahrscheinlich eher wenig für. Auf jeden Fall bin ich gespannt wie sich die Simulation noch entwickeln wird und ich freue mich darauf das neue Update endlich spielen zu können. Ich konnte es für nen kurzen Moment sogar ohne Probleme spielen und das was ich da gesehen hab gefällt mir echt gut. Macht auf jeden Fall so weiter. Ihr seit auch nur Menschen und habt daher auch nur begrenzte Möglichkeiten und da muss nicht alles auf Anhieb klappen.
  12. Das Problem ist denk ich mal bekannt und wird vermute ich mal so schnell wie möglich gefixt
  13. Ja das wurde schon mehrmals hier gepostet
  14. Negativ. Hab ich schon mehrmals gemacht. Genau das hat das bei mir ja auch verschlimmert
×
×
  • Create New...