Jump to content

Kein Ton vorhanden


Maurice_97
 Share

Recommended Posts

vor 59 Minuten schrieb Maurice_97:

Guten Tag zusammen,

ich habe seit dem neuesten Update das Problem, dass ich leider garkeinen Ton mehr habe.
Gibt es da noch wen, der das gleiche Problem hat?

Mit freundlichen Grüßen
😉

Öffne mal den Taskmanager während SimDispatcher läuft.

Öffne unter Prozesse den Dateipfad.

Dort müsste dann ein Ordner mit Sounds sein.

Ist der vorhanden?

Link to comment
Share on other sites

Jedesmal wenn man das neuste Update installiert, schmeißt er die neu eingefügten Sound Dateien raus 😞 oder auch die Grafiken der GIS. 
 

@taito könnte man da irgendwas machen, dass die auch nach den Updates bleiben, ohne gelöscht zur werden ? 

Link to comment
Share on other sites

vor 3 Stunden schrieb Klingelwache:

Öffne mal den Taskmanager während SimDispatcher läuft.

Öffne unter Prozesse den Dateipfad.

Dort müsste dann ein Ordner mit Sounds sein.

Ist der vorhanden?

Danke für die schnelle Antwort.

Ja die Sounds sind dort vorhanden.

 

Link to comment
Share on other sites

vor 1 Stunde schrieb Marc_S:

Jedesmal wenn man das neuste Update installiert, schmeißt er die neu eingefügten Sound Dateien raus 😞 oder auch die Grafiken der GIS. 
 

@taito könnte man da irgendwas machen, dass die auch nach den Updates bleiben, ohne gelöscht zur werden ? 

Das wäre toll, man kann sie allerdings einfach aus der vorherigen Ordnerstruktur kopieren und einfügen...

 

vor 13 Minuten schrieb Maurice_97:

Danke für die schnelle Antwort.

Ja die Sounds sind dort vorhanden.

 

Dann liegt es schon mal nicht daran...
da ist dann @taito gefragt

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

×
×
  • Create New...